| Маринованные помидоры с виноградом и виноградным соком |
Мытые, чистые мелкие помидоры уложите в чистые баночки, пересыпая полостивиноградом. Добавьте туда по одной дольке разрезанного на несколько частей чеснока. Затем залейте 1 треть банки виноградным соком и добавьте кипяток. Затем, когда помидоры чуть прогреются, слейте жидкость из банок в кастрюлю и добавьте 3 ст ложки слои на каждый литр воды, и чуть-чуть воды.
Прокипятите маринад, добавьте лимонной кислоты на кончике ножа. Залейте маринад в банки, закупорьте стерильными крышками, прогрейте в воде по плечики в течение 10 минут, закупорьте плотно крышками и переверните. Укутайте банки до полного остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий