Салат получается кисло-сладкий, очень вкусный. Сочетание несколько необычное, но получается очень оригинально.
Нужно:
- капуста и помидоры по весу 1:1;
- красный сладкий перец 300 грамм на 1кг капусты;
- лук репчатый 300 грамм на кг капусты;
- соль и сахар по 100 грамм на кг капусты;
- столовый уксус 300 мл.
Капусту мелко нашинкуйте, перец и помидоры порежьте небольшими дольками, лук мелко порежьте, посолите овощную смесь и поставьте на ночь под пресс.
Слейте сок с излишками соли, засыпьте сахар и когда овощи снова дадут сок поставьте кастрюлю на огонь.
Через 15 минут после закипания влейте уксус, перемешайте и снимите с огня, разложите по стерильным банкам, простерилизуйте и закатайте и укройте одеялами, чтобы банки как можно дольше сохранили тепло.
Нужно:
- капуста и помидоры по весу 1:1;
- красный сладкий перец 300 грамм на 1кг капусты;
- лук репчатый 300 грамм на кг капусты;
- соль и сахар по 100 грамм на кг капусты;
- столовый уксус 300 мл.
Капусту мелко нашинкуйте, перец и помидоры порежьте небольшими дольками, лук мелко порежьте, посолите овощную смесь и поставьте на ночь под пресс.
Слейте сок с излишками соли, засыпьте сахар и когда овощи снова дадут сок поставьте кастрюлю на огонь.
Через 15 минут после закипания влейте уксус, перемешайте и снимите с огня, разложите по стерильным банкам, простерилизуйте и закатайте и укройте одеялами, чтобы банки как можно дольше сохранили тепло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий